Cartes et menus

La carte

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Carte de l’Automne 2020 

 

Entrées

 

Marbré de foie gras de canard du Périgord confit, fine gelée à la mirabelle, brioche feuilletée à l’orange 75 € 

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus, tatin de pommes reinette 70 € 

Pressé de jeunes poireaux Bio, caviar Osciètre et crème d’Etrez 80 € 

Soupe de moules de la baie du Mont Saint Michel 70 € 

Homard entier à la parisienne 90 € 

 

Poissons 

 

Loup en croûte feuilletée, sauce Choron (pour 2 convives) 195 € la pièce 

Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes 80 € 

Filets de sole des côtes normandes Fernand Point 90 € 

Quenelles de sandre et homard, sauce Champagne 78 € 

 

Viandes & volailles 

 

Pigeon rôti à la broche, cuisses confites en tartelette d’Automne 79 € 

Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles 76 € 

Pomme de ris de veau rôtie entière à la bourgeoise 80 € 

Tournedos Rossini, sauce Périgueux 78 € 

Volaille de Bresse en vessie Mère Fillioux 270 € 

 

Fromages 

 

Fromages frais et affinés de nos terroirs 38 € 

Fromage blanc en faisselle à la crème double 20 € 

 

Partition sucrée de Benoît Charvet 

 

Les Créations Gourmandes présentées sur notre Chariot 45 € 

 

Les desserts servis à l’assiette 40 € 

Pommes Bio du verger 

Parfums de yuzu et citronnelle 

ou 

Altapaz 

Un éventail de textures au chocolat noir «Grand Cru du Guatemala» 

Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS

Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant.

Menu ClassiqueMenu BourgeoisMenu Paul BocuseMenu Enfant

Comme il est difficile d'être simple Vincent Van-Gogh

L'équipage du Restaurant Paul Bocuse et ses Meilleurs Ouvriers de France vous souhaitent un bon appétit.
Christophe Muller 2000 - Gilles Reinhardt 2004 - Olivier Couvin 2015
François Pipala, directeur de salle 1993 - Eric Goettelmann, chef sommelier 2018
Benoit Charvet, champion du monde de desserts glacés 2018