Cartes et menus
La carte
Carte de l’Automne 2020
Entrées
Marbré de foie gras de canard du Périgord confit, fine gelée à la mirabelle, brioche feuilletée à l’orange 75 €
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus, tatin de pommes reinette 70 €
Pressé de jeunes poireaux Bio, caviar Osciètre et crème d’Etrez 80 €
Soupe de moules de la baie du Mont Saint Michel 70 €
Homard entier à la parisienne 90 €
Poissons
Loup en croûte feuilletée, sauce Choron (pour 2 convives) 195 € la pièce
Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes 80 €
Filets de sole des côtes normandes Fernand Point 90 €
Quenelles de sandre et homard, sauce Champagne 78 €
Viandes & volailles
Pigeon rôti à la broche, cuisses confites en tartelette d’Automne 79 €
Fricassée de volaille de Bresse à la crème et aux morilles 76 €
Pomme de ris de veau rôtie entière à la bourgeoise 80 €
Tournedos Rossini, sauce Périgueux 78 €
Volaille de Bresse en vessie Mère Fillioux 270 €
Fromages
Fromages frais et affinés de nos terroirs 38 €
Fromage blanc en faisselle à la crème double 20 €
Partition sucrée de Benoît Charvet
Les Créations Gourmandes présentées sur notre Chariot 45 €
Les desserts servis à l’assiette 40 €
Pommes Bio du verger
Parfums de yuzu et citronnelle
ou
Altapaz
Un éventail de textures au chocolat noir «Grand Cru du Guatemala»
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
PRIX NETS - TAXES ET SERVICE COMPRIS
Nous vous remercions de nous prévenir en cas de restrictions alimentaires ou d'allergies. Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l'accueil du Restaurant.
Comme il est difficile d'être simple Vincent Van-Gogh
L'équipage du Restaurant Paul Bocuse et ses Meilleurs Ouvriers de France vous souhaitent un bon appétit.
Christophe Muller 2000 - Gilles Reinhardt 2004 - Olivier Couvin 2015
François Pipala, directeur de salle 1993 - Eric Goettelmann, chef sommelier 2018
Benoit Charvet, champion du monde de desserts glacés 2018

