Pour les fêtes, le Restaurant Paul Bocuse s’invite chez les gourmets avec sa carte de mets et produits emblématiques à emporter.

Parce que la Magie Bocuse ne s’arrête jamais, et pour soutenir l’ensemble des producteurs très fragilisés par la crise sanitaire, l’Equipage du Restaurant Paul Bocuse propose à emporter, une sélection de produits d’exception et de mets emblématiques.

BOCUSE À LA CARTE

Et venez récupérer vos mets et produits les 23,24 et 30,31 décembre !
* ATTENTION : PRÉ-COMMANDE OBLIGATOIRE

« Une façon d’apporter la Magie Bocuse dans chaque foyer »

« Noël incarne la magie, le partage, la joie, autant de valeurs qui portent l’expérience du Restaurant Paul Bocuse depuis toujours. Il nous est impensable de ne pas célébrer Noël et la nouvelle année avec nos clients. 

Offrir nos plats emblématiques en vente à emporter, c’est une façon d’apporter la Magie Bocuse dans chaque foyer. 
A travers la sélection de mets signatures du Restaurant Paul Bocuse, ce sont nos fidèles clients que nous souhaitons remercier, mais aussi, nos producteurs et éleveurs, très fragilisés par la fermeture des établissements »

L’Equipage du Restaurant Paul Bocuse

BOCUSE À LA CARTE

Commandes du 27 novembre au 21 décembre
Retrait les 23,24 et 30,31 décembre

Et venez récupérer vos mets et produits les 23,24 et 30,31 décembre !
* ATTENTION : PRÉ-COMMANDE OBLIGATOIRE

Logo Les Éphémères

Informations pratiques

Pour commander :  Uniquement sur  www.les-ephemeres.fr  du 27/11 au 21/12

Adresse de retrait : En vente à emporter à L’abbaye de Collonges, 8 quai de la jonchère, 69660 Collonges-au-Mont-d'Or

Horaire de retrait : A préciser, lors de votre commande en ligne votre choix parmi les horaires disponibles les 23, 24 et 30,31 décembre.

Conditions de retrait : Un espace de 8 mètres carrés en distanciation par personne est prévu à l’Abbaye de Collonges.

Carte des mets :  Cliquez ici pour télécharger la carte (Attention les commandes sont uniquement par internet)