Privatisation d’un restaurant proche de Lyon
De nombreuses occasions se prêtent à des repas demandant un espace réservé. Proche de Lyon, l’Auberge du Pont de Collonges accueille la célébration de tous vos événements privés ou professionnels, jusqu’à 50 convives.
Son cadre exceptionnel et les cartes élaborées où se retrouve l’inspiration du plus grand chef cuisinier français composent une formule parfaite que nous serons ravis d’adapter à votre demande : indiquez-nous le nombre de participants, le format désiré - déjeuner, dîner -, le cadre de votre repas et nous vous adresserons un devis personnalisé.
Organisez vos évènements à l’Auberge du Pont de Collonges
Vos moments privés à partager en famille – baptêmes, anniversaires, noces d’argent, d’or ou de diamant, cousinades, réceptions de fiançailles ou de mariage civil, célébration d’un diplôme…
Vos événements professionnels : signatures de contrat, repas d’affaires, réunions d’associations, repas d’équipes…
En toute intimité :
les salons privés
Idéalement conçus pour ces rendez-vous appelant un cadre particulier, les trois salons privés du restaurant Paul Bocuse peuvent accueillir des groupes de différentes tailles.
Le salon Fernand Point
Elégant, clair et chaleureux avec son nouveau revêtement de sol en moquette à motifs gris, ses murs recouverts de photos et de belles assiettes, son grand plafond blanc en étoile, le salon Fernand Point, au rez-de-chaussée, peut recevoir jusqu’à 22 personnes.
Le salon Raymonde Bocuse
À l’étage, le grand salon Raymonde Bocuse offre une capacité de 23 à 40 personnes. Il allie la convivialité des tables rondes à l’ampleur d’un bel espace habillé d’un bleu profond que relèvent les notes claires des boiseries et des lustres dorés.
Le salon Paul Bocuse
Plus intime, le salon Paul Bocuse évoque l’amour de la nature et de la chasse qui habitait Monsieur Paul : boiseries d’un vert profond, statues de labradors qui semblent monter la garde, papier peint aux motifs sépia composent une ambiance apaisante.
La longue table peut accueillir jusqu’à dix personnes.
Plusieurs menus et forfaits boissons sont proposés pour ces repas, composant chacun un parcours savoureux dans l’univers gastronomique de Paul Bocuse.