L'équipage

Le Restaurant Gastronomique & L'Abbaye

L'équipage Paul Bocuse

Le service
et l’enthousiasme

L’énergie et la force de la Maison Paul Bocuse, c’est l’équipage qui la compose. Un équipage passionné, talentueux et expérimenté, formé à l’excellence, qui tient la barre du navire amiral avec fierté et qui se fera un plaisir de vous accueillir et de vous servir à travers une maîtrise parfaitement codifiée des gestes. C’est aussi cela la philosophie de Bocuse : transmettre la passion et l’exigence du métier. L’équipage perpétue cette tradition séculaire de saveurs et de rigueur avec une seule ambition : satisfaire vos papilles.

VINCENT LE ROUX
Directeur Général depuis 2006

CHRISTOPHE MULLER
Chef exécutif  depuis 1991 - MOF en 2000

GILLES REINHARDT
Chef exécutif  depuis 1995 - MOF en 2004

OLIVIER COUVIN
Chef de cuisine depuis 2001 - MOF en 2015

BENOIT CHARVET
Chef pâtissier exécutif - Champion du monde des desserts glacés

FRANÇOIS PIPALA
Directeur de salle depuis 1986 – MOF en 1994

JEAN-PHILIPPE MERLIN
Maître d'hôtel depuis 1980

CHARLES ORBOIN
Maître d'hôtel depuis 2007

MAXIME TSCHIRHART
Maître d'hôtel depuis 2010

ERIC GOETTELMANN
Chef sommelier exécutif – MOF en 2018

Portraits de l'Equipage

Martine BOCUSE
Direction des Ressources Humaines
Serge COTIN
Chef de l’Abbaye de Collonges
Damien GOSMAT
Directeur Adjoint
Frédéric TRUCHOT
Chef Pâtissier
Corinne BOISSERIN
Responsable Commerciale
Maxime DELANGLE
Second de Cuisine
Georges RIBEIRO
Jardinier
Christophe VERGAIN
Chef de Rang
Francesco SANTIN
Chef de Cuisine adjoint
Jean-Luc LEFRANCOIS
Chef de Rang
Corentin CAILLARD
Chef Sommelier
Bruno SONNERY
Chef de Rang
Frédéric DEMEURE
Chef de Rang
Pierrick RENAULT
Chef de l'Abbaye de Collonges
Daniel ABDALLAH
Groom
Abdallah DJAOUHARI
Cuisinier Abbaye de Collonges
Xavier BOISSERIN
Chef de Rang
Romain COLLOMB
Chef de Partie
Geoffray TESTE
Chef de Rang
Eric FORESTE
Chef de Rang
Gaëlle GBIKPI
Assistante Administrative
Said mohamed BOINA
Plongeur
Vincent JANIER-DUBRY
Community Manager
Romain AUBERT
Chef de Rang
Youssouf SOULE
Plongeur
Quentin VEYRAT
Demi Chef de Partie
Alexis POURCHER
Chef de Rang
Jérôme HANRIOT
Commis de Rang
Christian BRUNO
Plongeur
Natuk MOHAMED
Groom
Gabriel MELENDEZ
Commis de Rang
Andréa SICOLI PICASSO
Commis de Cuisine
Joseph ABOYA
Commis de Rang
Pierre-Olivier BODESCOT
Commis de Cuisine
Charles GOBLED
Commis de Rang
Thibault BALMONT
Demi Chef de rang
Thibaut Curioz
Sommelier
Maxime CARON
Commis de Rang
Eliott ARCHER
Commis de Rang
Paul PHILIPPE
Commis de Cuisine
Annaëlle ÉON
Assistante Administrative
Raphaël GAREL
Sous-Chef Junior
Thomas ANDRE
Pâtissier
Eliane BUSSEROLLE
Pâtissière
Yann MORIN
Commis de Cuisine
Damien FONTANELLA
Commis de Cuisine
Thomas FABREGA
Sommelier
Maxime CÔTE
Commis de salle
Paul DUMEZ
Commis de cuisine
Jérémy MAHE
Commis de cuisine
Arthur VOGEL
Apprenti
Enzo DUFFET
Commis de salle
Emiljiano RRAPUSHI
Commis de salle
Thomas LOMBARDI
Commis de salle
Illaria PIZZAGHERA
Commis pâtissière
Benoit CERETTO
Commis pâtissier
Myriam KARIM
Commis pâtissière
Ashène KECHACHA
Commis pâtissier
Christelle DURANCE
Commis pâtissière
Soufiane EL MAMOUNY
Commis de salle