L’Auberge du Pont de Collonges,
restaurant gastronomique Paul Bocuse

Élaborés avec soin et précision, nos cartes et menus offrent le bonheur de retrouver nos classiques – homard bleu, quenelles de sandre et homard, rouget en écailles de pommes de terre, volaille en vessie… - et de savourer ce que la nature nous livre au fil du temps et des saisons, de merveilleux produits travaillés avec passion.

Restaurant Etoilé Lyon · Auberge du Pont de Collonges · Carte & Menus 
Restaurant Etoilé Lyon · Auberge du Pont de Collonges · Carte & Menus 

Cette année 2024 étant celle du centenaire de notre Maison, nous avons souhaité célébrer celui-ci avec un menu exceptionnel et exclusif : conçu par nos chefs Gilles Reinhardt et Olivier Couvin comme un trait d’union entre la mémoire et l’avenir du restaurant, il met à l’honneur les plats cultes aux côtés de nouveautés respectueuses de son ADN.

Galerie photos
  • L'univers du feu salé
  • L'univers du feu sucré
Restaurant Etoilé Lyon · Auberge du Pont de Collonges · Carte & Menus 
Restaurant Etoilé Lyon · Auberge du Pont de Collonges · Carte & Menus