Commis de Salle
PAUL BOCUSE
40 Rue de la plage 69660 Collonges-au-Mont-d'Or, FR
Publié le : 01/07/2024
CDI à temps complet
Salaire motivant
Secteur d'activité: Restauration
Description du poste
Le Restaurant PAUL BOCUSE, restaurant gastronomique, recherche pour compléter son équipe son nouveau Commis de Restaurant H/F.
Vous êtes motivé par ce métier, rejoignez notre belle Famille Paul Bocuse !
Vos missions :
- Contribuer aux opérations de mise en place et de débarassage
- Assurer le bon déroulement du service dans son rang selon l'exigeance des clients et la qualité du restaurant
- Accueillir et renseigner la clientèle avec courtoisie
- Servir les clients dans les standards établis par le restaurant
- Faire de la satisfaction de ses clients une priorité et leur permettre de vivre un moment unique
- Fidéliser la clientèle, reconnaître les clients habitués et leur habitudes d'achat
- Connaître parfaitement la carte, les menus, les fromages et la composition des plats
- Faire preuve de sa gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et efficacité
- Collaborer en équipe et partenaire avec ses collègues
- Communiquer au chef de rang ou à son assitant maître d'hôtel toute information donnée par un client concernant sa satisfaction ou son insatisfaction de préférence pendant que le client est encore présent dans le restaurant
- Entretenir le matériel mis à disposition et nettoyer les locaux en respectant les règles de l'établissement et les règles d'hygiène
- Alerter son supérieur de l'état des matériels et signaler les dysfonctionnements et les manques
Formation
- BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration avec au minimum 1 an d'expérience dans une Maison d'excellence.
- La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine.
Qualités
Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence.